Zona Promo

dumaizone.com  
Selasa, 23 April 2019  
 
 
DEPAN
 
 
 
Sempena HUT Riau ke-61, Pemprov Gelar Riau Berzikir
8 Agustus 2018 | 17:32 WIB
 
Sempena Hari Ulang Tahun (HUT) Riau ke-61, Pemerintah Provinsi (Pemprov) menggelar Riau Berzikir di Masjid Raya Annur, Rabu (8/8).

Pada peringatan hari jadi kali ini Pemprov Riau mengusung tagline "Transformasi Menuju Kemakmuran" dan subtema "Pendayagunaan Sumber Daya Perairan Untuk Kemakmuran".

Riau Berzikir dipimpin Tim Ikatan Persaudaraan Qori Qoriah dan Hafiz Hafizah (IPQOH) Provinsi Riau dibawah pimpinan Dr Mustafa Umar dan H Hasyim Lc MA.

Dari pantauan mediacenter.riau.go.id ribuan jemaah khusuk mengikuti zikir dan dilanjutkan dengan muhasabah dan doa yang dipimpin oleh Uztaz Mustafa Umar serta dilakukan juga penggalangan dana untuk membantu korban bencana gempa Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB).

Dalam kesempatan tersebut Wakil Gubernur Riau Wan Thamrin Hasyim mengungkapkan Riau Berzikir ini untuk memanjatkan doa kepada Allah untuk pejuang Riau yang berjasa sehingga sampai usia Provinsi Riau sekrang yang ke 61.

"Mari kita ungkapkan rasa syukur kepada Allah SWT yang berkat rahmatNya kita bisa merayakan Riau ke 61 ini dengan berzikir dan memanjatkan doa kepada Allah,"ungkapnya.

"Mari kita teruskan perjuangan pahlawan Riau ini yang telah berjuang dengan darah dan air mata untuk menjadikan Riau sebagai Provinsi dengan mendoakan mereka dan semoga riau berjaya di masa yang akan datang serta mendapatkan berkah oleh Allah, "tutupnya.

Hadir dalam kesempatan itu, Wakil Gubernur Riau Wan Thamrin Hasyim, Unsur Forkopimda Riau, tokoh masyarkat Riau, TNI/Polri, ASN dan staf dilingkungan Pemprov Riau, pelajar, serta jemaah Masjid Raya Annur.***(MCR)
 
 
 
 
 

 
 
 
 
Prabowo Subianto
 
 
 
 
Ragam Info  
 
 
21 Januari 2013 | 10:03 WIB
Percayakan asuransi Anda pada AJB Bumiputra 1912. Info lebih lanjut hubungi Marketing Dumai Sri Susilawati, SH di nomor 085271972633. Kami memberikan ....

 
15 Juli 2011 | 19:57 WIB
Anda butuh penyambungan baru listrik, hubungi kami biro instalasi Cahaya Riau Abadi di nomor HP 085265260272. ....

 
17 Desember 2010 | 15:20 WIB
AMAZONE MULTIJASA memberikan pelayanan dalam pembuatan stempel, kartu undangan, kartu nama, photocopy, jilid, stiker, advertising, neon box, spanduk, ....

 
21 Oktober 2010 | 21:45 WIB
Jika Anda ingin menjual barang: mobil, sepeda motor, tanah, rumah, dan lainnya, kirimkan foto dan keterangan barang, serta harga yang ditawarkan ke du ....

 
 
© 2009 dumaizone.com