Zona Promo

dumaizone.com  
Sabtu, 4 Juli 2020  
 
 
DEPAN
 
 
 
PPP Butuh Calon Wako Dumai yang Jenggo
14 Januari 2020 | 13:11 WIB
 
Partai Persatuan Pembangunan (PPP) menilai kepala daerah kabupaten/kota di Provinsi Riau ke depannya merupakan figur yang ‘jenggo’. Bila tidak, dinilai nantinya daerah-daerah tersebut tidak akan berkembang maju sebagaimana yang diharapkan.

“Dumai adalah salah satu daerah yang akan melaksanakan pemilihan wali kota. Karena itu, nantinya kita butuh Calon Wali Kota Dumai yang jenggo untuk memajukan daerah pesisir Riau ini,” ujar Husaimi Hamidi, pengurus Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PPP Provinsi Riau, Ahad (12/2), di Kota Dumai.

Dia mengatakan hal itu pada Rapat Kerja Cabang (Rakercab) III PPP Kota Dumai. Hadir pada kesempatan tersebut bakal calon Wali Kota Dumai yang ikut penjaringan di DPC PPP Kota Dumai. Diantaranya Delyuzar Syamsi, Paisal, Hendri Sandra, Gamal Abdul Nasir, Benny Akbar, Syaiful Egab, Ahmad Maritulius, Zulkanaen Nurdin, dan Amris.

Menurutnya, jika kepala daerahnya tidak berani melakukan gebrakan dalam memperjuangkan kepentingan daerah dan tak mampu melakukan terobosan untuk mendapatkan sumber pendapatan baru dalam pelaksanaan program pembangunan, maka daerah tak akan mampu berbuat banyak. Itu berarti bahwa kepala daerahnya hanya mampu melaksanakan program yang itu-itu saja dari tahun ke tahun.

“Karena itu, PPP dalam melakukan penjaringan benar-benar dilaksanakan secara profesional dan menetapkan bakal calon kepala daerah nantinya berdasarkan pertimbangan yang sangat matang,” ujar Husaimi, yang juga mengemban jabatan Ketua Komisi III DPRD Riau ini.

Ketua DPC PPP Kota Dumai Samsul Bahri mengatakan Mukercab III PPP Dumai kali ini fokus membahas tentang Pilkada Kota Dumai 2020. Dimana tema yang diusung adalah Pilkada 2020, bersama PPP Insya Allah menang.

“Harapan kami diantara Bakal calon Wali Kota Dumai yang hadir pada Mukercab III PPP Dumai saat ini, maka itulah yang akan jadi Wali Kota Dumai ke depan. Siapa pun lah nanti orangnya. Kami style yakin saja dalam menghadapi pilkada nanti,” ujarnya.

Jadi, kata dia, seluruh jajaran PPP Dumai bertekad akan all out bersama-sama berjuang dalam memenangkan Pilkada Dumai yang digelar September 2020 akan datang. Siapa pun bakal calon yang ditetapkan partai, maka tidak ada alasan bagi kader dan jajaran pengurus partai hingga ke tingkat ranting untuk tidak mendukungnya.***( dumaizone/yus)

 
 
 
 
 

 
 
 
 
Elga Naldy
 
 
 
 
Ragam Info  
 
 
21 Januari 2013 | 10:03 WIB
Percayakan asuransi Anda pada AJB Bumiputra 1912. Info lebih lanjut hubungi Marketing Dumai Sri Susilawati, SH di nomor 085271972633. Kami memberikan ....

 
17 Desember 2010 | 15:20 WIB
AMAZONE MULTIJASA memberikan pelayanan dalam pembuatan stempel, kartu undangan, kartu nama, photocopy, jilid, stiker, advertising, neon box, spanduk, ....

 
21 Oktober 2010 | 21:45 WIB
Jika Anda ingin menjual barang: mobil, sepeda motor, tanah, rumah, dan lainnya, kirimkan foto dan keterangan barang, serta harga yang ditawarkan ke du ....

 
 
© 2009 dumaizone.com